KLEONA, Россия
  •  Мыльница из натурального дерева

    Мыльница из натурального дерева

    60 р.
  • Гидрофильное масло для интимной гигиены «Femina-ОЛИВИЯ»

    Гидрофильное масло для интимной гигиены «Femina-ОЛИВИЯ»

    395 р.
  • Дневной крем-интенсив для лица, серия «Anti-аge»

    Дневной крем-интенсив для лица, серия «Anti-аge»

    650 р.
  • Интимное мыло "Femina Фитолия"

    Интимное мыло "Femina Фитолия"

    320 р.
  • Крем для кожи вокруг глаз день/ночь, серия «Anti-аge»

    Крем для кожи вокруг глаз день/ночь, серия «Anti-аge»

    520 р.
  • Ночной крем-интенсив для лица, серия «Anti-аge»

    Ночной крем-интенсив для лица, серия «Anti-аge»

    620 р.
  • Оживляющий кондиционер для волос "Алтей и Цикорий"

    Оживляющий кондиционер для волос "Алтей и Цикорий"

    490 р.

«Клеона» - российский производитель натуральной активной косметики.

Компания «Клеона» предлагает эффективные, безопасные и доступные решения для основных запросов по уходу за лицом, телом и волосами.

В своей деятельности компания «Клеона» успешно сочетает инновационные технологии и проверенные временем решения. Поэтому от любого продукта этой компании вы можете получить гораздо больше, чем просто приятные ощущения от ухоженной кожи и чистых волос. Без какого-либо риска привыкания и побочных эффектов.
* Kleona использует только те ингредиенты, которые разрешены к применению в косметике и медицине. 

* В продукции Kleona нет синтетических заменителей жиров и поверхностно-активных веществ типа алкилоламидов, лаурилсульфата или лаурилэтоксисульфата натрия. 

* Компания не применяет синтетические красители. Все продукты окрашены исключительно натуральными природными веществами: маслом облепихи, карамелью, глинами, хлорофиллом растений.

* Подавляющее большинство продуктов не содержит в себе консервантов. Для кремов компания использует консерванты, которые являются природными продуктами и которые сертифицированы к применению в натуральной косметике по самому строгому мировому стандарту ECOSEPT. 

* Вся косметика Kleona безопасна. В медицине существует правило – больше трех лекарств разом не назначать, так как одновременный прием трех различных препаратов вызывает побочные реакции в 18% случаев, а прием шести препаратов повышает эту цифру до 80%. Ведь стоит задача – избавить покупателя от существующих у него проблем, а не добавлять ему новые. Многое из того, что определяет эффективность продукта, сокрыто не в его составе, а в технологии изготовления. Например, все мыла сделаны "с нуля", холодным способом, что позволяет максимально полно сохранить полезные свойства базовых и эфирных масел. А при производстве кремов используются технологии, которые позволяют получать ламеллярные эмульсии, гораздо более эффективные, чем эмульсии, приготовленные классической гомогенизацией.

* Рецептура каждого продукта тщательно выверяется на совместимость. Отдельные производители в своем стремлении сделать продукт привлекательным для покупателя стараются «положить» в него как можно больше активных компонентов. Не учитывая того обстоятельства, что в процессе хранения косметического средства эти вещества с высокой степенью вероятности провзаимодействуют друг с другом и дезактивируются еще до того, как попадут на вашу кожу. 

*Все вещества, из которых изготовлены продукты, прописаны в составах. Составы являются полными. Они не сокращены до фразы «активные компоненты», как делают это некоторые недобросовестные производители, скрывая таким образом ингредиенты, несовместимые с понятием натуральной косметики.

* Компания не тестирует продукты на животных. Оценка эффективности косметических средств проводится исключительно с участием добровольцев.

* Вся продукция сертифицирована!